Ненецкий АО: Мясокомбинат расширит линейку выпускаемой продукции, учитывая мнение жителей региона

08 апреля 2016, 13:19

Дегустация новых разработок ОАО «Мясопродукты» проходит в магазинах акционерного общества в эти дни и продлится до понедельника, 11 апреля.

Ненецкий АО: Мясокомбинат расширит линейку выпускаемой продукции, учитывая мнение жителей региона

Этому предшествовала недельная работа на предприятии приглашенного шеф-технолога из Австрии, учредителя компании «Евро Мит Тех», мастера мясной продукции в четвертом поколении Гюнтера Яшке. Ранее окружное предприятие заключило со специалистом договор на оказание информационно-консультационных услуг.

Шеф-технолог из Австрии провел обучение для работников предприятия на австрийском, немецком и итальянском оборудовании, которое используется на нарьянмарском мясокомбинате, а также поделился своими методами работы, начиная с обвалки мяса до приготовления конечного продукта.

По итогам работы на нарьянмарском предприятии шеф-технолог из Австрии представил 35 новых рецептов. В числе новинок – не только новые сорта колбасных изделий и паштетов, но и мясо оленины горячего копчения, которое в России еще нигде не готовят.

Как отметила генеральный директор Общества Тамара Крицкая, предприятие начнет выпуск с той продукции, которая наиболее пришлась по вкусу нарьянмарцам. По итогам массовой дегустации будут определены три продукта-победителя.

Источник: adm-nao.ru

Также в разделе:

В АО «Мясопродукты» за счет выпуска новой продукции увеличен товарооборот...

Убойная кампания в НАО выполнена на 85%...

Ненецкий АО: План убойной кампании выполнен на треть...

Выручка АО «Мясопродукты» растет за счет популярности новых видов продукции...

СПК «Путь Ильича» приступил к убойной кампании...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Убойная кампания в НАО выполнена на 85%
10 января 2017, 11:21
Оленеводческие хозяйства и общины Ненецкого округа заготовили 1 тыс. 140 тонн мяса, что составляет около 85% от запланированного объема. Убойную кампанию уже провели девять оленеводческих хозяйств из четырнадцати, сообщает пресс-служба Администрации НАО. Хозяйства заготовили свыше 970 тонн...


Горячее предложение