Заграничное мясо на Ямал не пускают

21 сентября 2011, 09:15
Из 146 тонн мясных продуктов, поступивших в Ямало-Ненецкий автономный округ на прошедшей неделе, полторы тонны в реализацию пока не пойдут. Причина – отсутствие на них ветеринарных сопроводительных документов, гарантирующих качество и безопасность продукции.

Задержаны и помещены на ответственное изолированное хранение 600 килограммов свинины из Португалии, столько же куриных окорочков из США, 200 килограммов субпродуктов из Аргентины и 58 килограммов говядины из Парагвая.

В соответствии с приказом Минсельхоза поставщики должны в пятидневный срок представить необходимые документы, в противном случае будет решаться вопрос о судьбе сомнительной продукции, сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.
Источник: vsluh.ru

Также в разделе:

Ненецкий АО: План убойной кампании выполнен на треть...

Выручка АО «Мясопродукты» растет за счет популярности новых видов продукции...

СПК «Путь Ильича» приступил к убойной кампании...

АО «Мясопродукты» расширит ассортимент социального набора товаров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья
30 ноября 2016, 14:10
С говядиной ситуация непростая: из 700 тысяч тонн в Россию ввозится чуть менее половины — 300 тысяч тонн. И хотя инвесторы вкладываются в эту отрасль, проблемы еще есть. Страна в целом и Москва в частности практически полностью обеспечивают себя только свининой и мясом птицы. В...
Очередная партия ямальской оленины отправилась в Финляндию
28 ноября 2016, 11:25
Очередная партия ямальской оленины отправилась в Финляндию. 107 тонн деликатесного мяса за 10 дней доставят в пункт назначения. Партия была заготовлена на убойно-холодильном комплексе «Юрибей». Полностью соблюдены все условия экспортного сертификата. Товар загрузили в четыре...