Заграничное мясо на Ямал не пускают

21 сентября 2011, 09:15
Из 146 тонн мясных продуктов, поступивших в Ямало-Ненецкий автономный округ на прошедшей неделе, полторы тонны в реализацию пока не пойдут. Причина – отсутствие на них ветеринарных сопроводительных документов, гарантирующих качество и безопасность продукции.

Задержаны и помещены на ответственное изолированное хранение 600 килограммов свинины из Португалии, столько же куриных окорочков из США, 200 килограммов субпродуктов из Аргентины и 58 килограммов говядины из Парагвая.

В соответствии с приказом Минсельхоза поставщики должны в пятидневный срок представить необходимые документы, в противном случае будет решаться вопрос о судьбе сомнительной продукции, сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.
Источник: vsluh.ru

Также в разделе:

АО «Мясопродукты» готово обеспечить жителей полным ассортиментом продукции на весь период межсезонья...

В НАО утверждены два порядка поддержки оленеводства в новых редакциях...

Ненецкий производитель "Мясопродукты" освоил выпуск новой продукции...

В АО «Мясопродукты» за счет выпуска новой продукции увеличен товарооборот...

Убойная кампания в НАО выполнена на 85%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ямал в Швеции поделился планами по глубокой переработке оленины
17 августа 2017, 08:48
Сегодня, 16 августа, в шведском городе Йокмокк на шестом Всемирном конгрессе оленеводов выступил директор департамента агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия ЯНАО Виктор Югай. В докладе он обозначил ключевые моменты региональной политики, проводимой в оленеводческой отрасли....
Импортную говядину лишат тарифных преференций
4 августа 2017, 11:30
Сейчас почти все мясо КРС ввозится по льготной таможенной ставке Подкомиссия по таможенно-тарифному регулированию под председательством министра экономического развития России Максима Орешкина признала целесообразным исключение говядины из режима тарифных преференций. Как...


Горячее предложение