Ямал: баранов не пустили через границу

10 августа 2010, 10:25
Специалисты ветеринарного надзора на Госгранице и транспорте задержали на Ямале 18 баранов. Живой груз, следовавший из Сургута в Ноябрьск, не имел ветеринарных сопроводительных документов, что и послужило причиной его "ареста".

Сейчас животные ожидают прибытия необходимой документации, после будет принято решение о дальнейшей судьбе рогатых нелегалов.

По тем же основаниям в Югре задержано более полутонны рыбы, поступившей в округ из Москвы. Рыба помещена на изолированное хранение.

Всего на территории автономных округов за истекшую неделю было досмотрено 1774,5 тонн мяса и мясопродукции, 80 тонн рыбы и рыбопродукции, более 50 тонн яичной и 68 тонн молочной продукции, сообщает сайт управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам.
Источник: vsluh.ru

Также в разделе:

Ненецкий АО: План убойной кампании выполнен на треть...

Выручка АО «Мясопродукты» растет за счет популярности новых видов продукции...

СПК «Путь Ильича» приступил к убойной кампании...

АО «Мясопродукты» расширит ассортимент социального набора товаров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ввоз мяса и мясосырья из Европы в РФ будет осуществляться через пункты пропуска, где созданы органы ветконтроля
30 июня 2010, 09:29
Ввоз мяса и мясосырья из стран Европы в РФ будет осуществляться через пункты пропуска на государственной границе Российской Федерации, в которых созданы подразделения органов ветеринарного контроля, а также через пункты пропуска, расположенные на внешней границе Республики Беларусь. Об этом...